Coodesign: alterações não salvas são perdidas quando um colaborador salva
Saiba o que acontece com suas alterações não salvas quando um colaborador salva durante o coodesign e como evitar a perda de trabalho.
Durante o coodesign, sempre que uma sessão salva, todas as outras sessões abertas recebem essa atualização em tempo real e a mesclam na própria visualização.
✓ Verificado no produto em 10 de outubro de 2026Para manter todos consistentes (e evitar que itens excluídos voltem à vida), quaisquer alterações na sessão receptora que ainda não tinham sido salvas naquele momento são descartadas.
Os designers podem trabalhar com segurança em salas diferentes dentro da mesma casa/projeto ao mesmo tempo; o risco de conflito está nas edições simultâneas dos mesmos elementos, não no compartilhamento de um único design.
Se duas ou mais pessoas tiverem o mesmo design aberto ao mesmo tempo (coodesign), pressionar desfazer ou refazer mostra a mensagem 'Undo and Redo functionality are not available while multiple users are co-designing'. Isso é intencional: desfazer funciona restaurando uma versão anterior, o que apagaria silenciosamente as alterações em tempo real da outra pessoa. Para usar desfazer novamente, peça aos outros colaboradores que fechem o design para que reste apenas uma sessão.