Infurnia مدد
Design

ہم آہنگ ڈیزائننگ: جب کوئی ساتھی محفوظ کرے تو غیر محفوظ شدہ تبدیلیاں ضائع ہو جاتی ہیں

جانیں کہ ہم آہنگ ڈیزائننگ کے دوران جب کوئی ساتھی محفوظ کرتا ہے تو آپ کی غیر محفوظ شدہ تبدیلیوں کا کیا ہوتا ہے، اور کام ضائع ہونے سے کیسے بچا جائے۔

  1. ہم آہنگ ڈیزائننگ کے دوران، جب بھی کوئی سیشن محفوظ کرتا ہے، دیگر تمام کھلے سیشنز کو وہ اپ ڈیٹ براہ راست مل جاتی ہے اور اسے ان کے منظر میں ضم کر دیا جاتا ہے۔

    ✓ 10 اکتوبر، 2026 کو پروڈکٹ میں جانچا گیا
  2. سب کو ہم آہنگ رکھنے کے لیے (اور حذف شدہ اشیاء کو دوبارہ ظاہر ہونے سے روکنے کے لیے)، وصول کنندہ سیشن میں ایسی کوئی بھی تبدیلیاں جو اس لمحے تک محفوظ نہیں کی گئی تھیں، مسترد کر دی جاتی ہیں۔

  3. ڈیزائنرز ایک ہی گھر/پروجیکٹ کے مختلف کمروں پر بیک وقت محفوظ طریقے سے کام کر سکتے ہیں؛ تنازعے کا خطرہ ایک ہی عناصر میں بیک وقت کی جانے والی تبدیلیوں میں ہے، نہ کہ ایک ہی ڈیزائن کے اشتراک میں۔

  4. اگر دو یا زیادہ افراد کا ایک ہی ڈیزائن بیک وقت کھلا ہو (ہم آہنگ ڈیزائننگ)، تو undo یا redo دبانے پر پیغام ظاہر ہوتا ہے 'Undo and Redo functionality are not available while multiple users are co-designing'۔ یہ جان بوجھ کر ایسا ہے: undo پہلے کے ورژن کو بحال کر کے کام کرتا ہے، جس سے دوسرے شخص کی براہ راست تبدیلیاں خاموشی سے مٹ جائیں گی۔ undo دوبارہ استعمال کرنے کے لیے، دیگر ساتھیوں سے ڈیزائن بند کروائیں تاکہ صرف ایک سیشن باقی رہے۔