Infurnia Hilfe
Design

Co-Design: Ungespeicherte Änderungen gehen verloren, wenn ein Mitarbeiter speichert

Erfahren Sie, was mit Ihren ungespeicherten Änderungen passiert, wenn ein Mitarbeiter während des Co-Designs speichert, und wie Sie vermeiden, Arbeit zu verlieren.

  1. Während des Co-Designs empfangen bei jedem Speichern einer Sitzung alle anderen geöffneten Sitzungen diese Aktualisierung live und führen sie in ihre Ansicht zusammen.

    ✓ Am 10. Oktober 2026 im Produkt geprüft
  2. Um alle konsistent zu halten (und zu verhindern, dass gelöschte Elemente wieder auftauchen), werden alle Änderungen in der empfangenden Sitzung, die zu diesem Zeitpunkt noch nicht gespeichert wurden, verworfen.

  3. Designer können sicher gleichzeitig an verschiedenen Räumen innerhalb desselben Hauses/Projekts arbeiten; das Konfliktrisiko besteht bei gleichzeitigen Bearbeitungen derselben Elemente, nicht beim Teilen eines Designs.

  4. Wenn zwei oder mehr Personen dasselbe Design gleichzeitig geöffnet haben (Co-Design), zeigt das Drücken von Rückgängig oder Wiederholen die Meldung 'Undo and Redo functionality are not available while multiple users are co-designing'. Das ist beabsichtigt: Rückgängig funktioniert durch Wiederherstellen einer früheren Version, was die Live-Änderungen der anderen Person stillschweigend löschen würde. Damit Rückgängig wieder funktioniert, müssen die anderen Mitarbeiter das Design schließen, sodass nur eine Sitzung übrig bleibt.