Ein gelöschtes Design wiederherstellen
Gelöschte Designs sind nicht endgültig verloren, und ein Kontoadministrator kann sie wiederherstellen.
Wenn ein Design gelöscht wird, ist es nicht endgültig verloren.
✓ Am 19. Oktober 2026 im Produkt geprüftEin Kontoadministrator hat Zugriff auf eine Wiederherstellungsfunktion und kann gelöschte Designs wiederherstellen.
✓ Am 20. Oktober 2026 im Produkt geprüftWenn ein Designer ein Design versehentlich löscht, bitten Sie einen Administrator des Kontos, es wiederherzustellen.