Infurnia সহায়তা
Design

সহ-ডিজাইনিং: একজন সহযোগী সেভ করলে অসংরক্ষিত পরিবর্তন হারিয়ে যায়

সহ-ডিজাইনিংয়ের সময় একজন সহযোগী সেভ করলে আপনার অসংরক্ষিত পরিবর্তনের কী হয় এবং কাজ হারানো কীভাবে এড়াবেন তা জানুন।

  1. সহ-ডিজাইনিংয়ের সময়, যখনই কোনো সেশন সেভ করে, অন্য সব খোলা সেশন সেই আপডেট লাইভ পায় এবং তাদের ভিউতে মার্জ করে।

    ✓ ১০ অক্টোবর, ২০২৬ তারিখে প্রোডাক্টে যাচাই করা হয়েছে
  2. সবাইকে সামঞ্জস্যপূর্ণ রাখতে (এবং মুছে ফেলা আইটেম যাতে আবার ফিরে না আসে), সেই মুহূর্তে গ্রহণকারী সেশনে যে পরিবর্তনগুলি এখনও সেভ করা হয়নি সেগুলি বাতিল হয়ে যায়।

  3. ডিজাইনাররা একই বাড়ি/প্রজেক্টের বিভিন্ন রুমে একই সময়ে নিরাপদে কাজ করতে পারেন; দ্বন্দ্বের ঝুঁকি একই এলিমেন্টে একসাথে সম্পাদনার ক্ষেত্রে, একটি ডিজাইন শেয়ার করার ক্ষেত্রে নয়।

  4. যদি দুই বা তার বেশি ব্যক্তি একই সময়ে একই ডিজাইন খোলা রাখেন (সহ-ডিজাইনিং), তবে undo বা redo চাপলে 'Undo and Redo functionality are not available while multiple users are co-designing' বার্তা দেখায়। এটি ইচ্ছাকৃত: undo আগের একটি সংস্করণ পুনরুদ্ধার করে কাজ করে, যা অন্যজনের লাইভ পরিবর্তনগুলি নীরবে মুছে দেবে। আবার undo ব্যবহার করতে, অন্য সহযোগীদের ডিজাইনটি বন্ধ করতে বলুন যাতে কেবল একটি সেশন থাকে।