Co-progettazione: modifiche non salvate perse quando un collaboratore salva
Scopri cosa succede alle modifiche non salvate quando un collaboratore salva durante la co-progettazione e come evitare di perdere il lavoro.
Durante la co-progettazione, ogni volta che una sessione salva, tutte le altre sessioni aperte ricevono l'aggiornamento in tempo reale e lo uniscono alla propria vista.
✓ Verificato nel prodotto il 10 ottobre 2026Per mantenere la coerenza tra tutti (e per evitare che gli elementi eliminati tornino in vita), tutte le modifiche nella sessione ricevente che non erano ancora state salvate in quel momento vengono scartate.
I progettisti possono lavorare in sicurezza su stanze diverse all'interno della stessa casa/progetto contemporaneamente; il rischio di conflitto riguarda le modifiche simultanee agli stessi elementi, non la condivisione di un unico progetto.
Se due o più persone hanno lo stesso progetto aperto contemporaneamente (co-progettazione), premendo undo o redo viene mostrato il messaggio 'Undo and Redo functionality are not available while multiple users are co-designing'. È una scelta progettuale: undo funziona ripristinando una versione precedente, che cancellerebbe silenziosamente le modifiche in tempo reale dell'altra persona. Per usare di nuovo undo, fai chiudere il progetto agli altri collaboratori in modo che rimanga una sola sessione.