Infurnia सहायता
Production

Edit Work Scope > Show Units में unit को बल्क में बंद करें

Bulk Disable से किसी unit को बंद करें और देखें कि वह Removed Units में चला जाता है और उसके कार्ड पर overridden स्थिति दिखती है।

  1. Edit Work Scope > Show Units में, Bulk Disable से बंद किया गया unit 'Enabled Units (n)' से 'Removed Units (n)' में चला जाता है।

  2. Edit Work Scope > Show Units में, Bulk Disable से बंद किए गए unit के कार्ड पर तब 'Overridden from base Enabled to Disabled' लिखा दिखता है।