Edit Work Scope > Show Units でユニットを一括無効化する
Bulk Disable でユニットをオフにすると、カードのステータスが上書きされ、Removed Units に移動します。
Edit Work Scope > Show Units では、Bulk Disable でオフにしたユニットが 'Enabled Units (n)' から 'Removed Units (n)' に移動します。
Edit Work Scope > Show Units では、Bulk Disable でオフにしたユニットのカードに 'Overridden from base Enabled to Disabled' と表示されます。