Desactivar unidades en bloque en Edit Work Scope > Show Units
Desactive una unidad con Bulk Disable y verá que pasa a Removed Units con un estado anulado en su tarjeta.
En Edit Work Scope > Show Units, una unidad desactivada con Bulk Disable pasa de 'Enabled Units (n)' a 'Removed Units (n)'.
En Edit Work Scope > Show Units, la tarjeta de una unidad desactivada con Bulk Disable muestra entonces 'Overridden from base Enabled to Disabled'.