Einheiten in großen Mengen deaktivieren unter Edit Work Scope > Show Units
Schalten Sie eine Einheit mit Bulk Disable aus und sehen Sie, wie sie zu Removed Units wechselt, mit einem überschriebenen Status auf ihrer Karte.
Unter Edit Work Scope > Show Units wechselt eine mit Bulk Disable ausgeschaltete Einheit von 'Enabled Units (n)' zu 'Removed Units (n)'.
Unter Edit Work Scope > Show Units zeigt die Karte einer mit Bulk Disable ausgeschalteten Einheit anschließend 'Overridden from base Enabled to Disabled' an.