Edit Work Scope > Show Units میں یونٹس کو بیک وقت غیر فعال کریں
Bulk Disable سے کسی یونٹ کو بند کریں اور دیکھیں کہ وہ Removed Units میں منتقل ہو جاتا ہے اور اس کے کارڈ پر overridden حیثیت ظاہر ہوتی ہے۔
Edit Work Scope > Show Units میں، Bulk Disable سے بند کیا گیا یونٹ 'Enabled Units (n)' سے 'Removed Units (n)' میں منتقل ہو جاتا ہے۔
Edit Work Scope > Show Units میں، Bulk Disable سے بند کیے گئے یونٹ کا کارڈ پھر 'Overridden from base Enabled to Disabled' ظاہر کرتا ہے۔