Edit Work Scope > Show Units-এ একসাথে একাধিক ইউনিট নিষ্ক্রিয় করুন
Bulk Disable দিয়ে একটি ইউনিট বন্ধ করুন এবং দেখুন এটি Removed Units-এ চলে যায় এবং এর কার্ডে ওভাররাইড করা স্ট্যাটাস দেখায়।
Edit Work Scope > Show Units-এ, Bulk Disable দিয়ে বন্ধ করা একটি ইউনিট 'Enabled Units (n)' থেকে 'Removed Units (n)'-এ চলে যায়।
Edit Work Scope > Show Units-এ, Bulk Disable দিয়ে বন্ধ করা একটি ইউনিটের কার্ড তখন 'Overridden from base Enabled to Disabled' দেখায়।