Disattiva le unità in blocco in Edit Work Scope > Show Units
Disattiva un'unità con Bulk Disable e vedila spostarsi in Removed Units con uno stato sostituito sulla sua scheda.
In Edit Work Scope > Show Units, un'unità disattivata con Bulk Disable si sposta da 'Enabled Units (n)' a 'Removed Units (n)'.
In Edit Work Scope > Show Units, la scheda di un'unità disattivata con Bulk Disable riporta poi 'Overridden from base Enabled to Disabled'.