Assistenza Infurnia
Production

Recuperare le unità dopo che una ri-sincronizzazione modifica l'ambito delle stanze

Quando una ri-sincronizzazione con il design di origine sembra rimuovere delle unità, controlla l'ambito delle stanze mostrato nella conferma e recupera le unità da 'Units removed from manufacturing'.

  1. L'unico punto in cui compare ancora è la conferma 'Re-sync with source design', che mostra l'ambito delle stanze corrente (ad esempio 'Kitchen, Bedroom', oppure 'All rooms are enabled' quando nulla è limitato).

    ✓ Verificato nel prodotto il 10 ottobre 2026
  2. La regola alla base di questa formulazione è invariata: un ambito delle stanze vuoto significa 'everything included', quindi un ordine di lavoro senza stanze selezionate considera tutte le stanze abilitate.

  3. Le singole unità possono comunque essere abilitate o disabilitate manualmente dalla scheda Modular Units — l'ambito delle stanze imposta i valori predefiniti, non è un filtro rigido.

  4. Se delle unità sembrano essere state 'disappeared' dopo una ri-sincronizzazione con il design di origine, è possibile recuperarle da 'Units removed from manufacturing'.