重新同步更改房间范围后恢复单元
当与源设计重新同步似乎移除了单元时,请检查确认信息中显示的房间范围,并从'Units removed from manufacturing'恢复单元。
它仍然出现的唯一位置是'Re-sync with source design'确认信息,其中显示当前房间范围(例如'Kitchen, Bedroom',或在没有任何限制时为'All rooms are enabled')。
✓ 已于 2026年10月10日 在产品中核实该措辞背后的规则未变:空房间范围表示'everything included',因此未选择任何房间的工作订单会将所有房间视为已启用。
仍可在 Modular Units 选项卡中手动启用或禁用单个单元——房间范围设置默认值,它不是硬性筛选。
如果与源设计重新同步后单元似乎已'disappeared',可从'Units removed from manufacturing'恢复它们。