Edit Work Scope > Show Units में यूनिट को बल्क में डिसेबल करें
Bulk Disable से किसी यूनिट को बंद करें और देखें कि वह Removed Units में चली जाती है और उसके कार्ड पर ओवरराइड स्टेटस दिखता है।
Edit Work Scope > Show Units में, Bulk Disable से बंद की गई यूनिट 'Enabled Units (n)' से 'Removed Units (n)' में चली जाती है।
Edit Work Scope > Show Units में, Bulk Disable से बंद की गई यूनिट का कार्ड फिर 'Overridden from base Enabled to Disabled' दिखाता है।