تعطيل الوحدات دفعة واحدة في Edit Work Scope > Show Units
أوقف تشغيل وحدة باستخدام Bulk Disable ولاحظ انتقالها إلى Removed Units مع حالة متجاوزة على بطاقتها.
في Edit Work Scope > Show Units، تنتقل الوحدة التي أُوقف تشغيلها باستخدام Bulk Disable من 'Enabled Units (n)' إلى 'Removed Units (n)'.
في Edit Work Scope > Show Units، تصبح بطاقة الوحدة التي أُوقف تشغيلها باستخدام Bulk Disable تقرأ 'Overridden from base Enabled to Disabled'.