استعادة الوحدات بعد أن يغيّر إعادة المزامنة نطاق الغرفة
عندما يبدو أن إعادة المزامنة مع التصميم المصدر تزيل وحدات، تحقق من نطاق الغرفة المعروض في التأكيد واستعد الوحدات من 'Units removed from manufacturing'.
المكان الوحيد الذي لا يزال يظهر فيه هو تأكيد 'Re-sync with source design'، الذي يعرض نطاق الغرفة الحالي (على سبيل المثال 'Kitchen, Bedroom'، أو 'All rooms are enabled' عندما لا يكون هناك أي تقييد).
✓ تم التحقق منه في المنتج في 10 أكتوبر 2026القاعدة الكامنة وراء هذه الصياغة لم تتغير: نطاق الغرفة الفارغ يعني 'everything included'، لذا فإن أمر العمل الذي لم تُحدَّد فيه أي غرف يعامل جميع الغرف على أنها مفعّلة.
لا يزال بإمكانك تفعيل الوحدات الفردية أو تعطيلها يدويًا من علامة التبويب Modular Units — نطاق الغرفة يحدد الإعدادات الافتراضية، وهو ليس مرشحًا صارمًا.
إذا بدت الوحدات 'disappeared' بعد إعادة المزامنة مع التصميم المصدر، فيمكن استعادتها من 'Units removed from manufacturing'.