كيف يتم تأمين إعادة التحميل والرجوع والتقدم عند عدم اكتمال الحفظ
تعرّف على كيفية تحذير المنصة لك قبل إعادة التحميل أو الرجوع أو التقدم أثناء استمرار عملية الحفظ، ولماذا لا تُفرض عليك إعادة التحميل أبدًا.
عندما يضغط المستخدم على إعادة التحميل أو الرجوع أو التقدم بينما لم تكتمل عملية الحفظ الأساسية، تنبّه المنصة المستخدم إلى أن تنفيذ هذه الإجراءات قد يؤدي إلى فقدان البيانات غير المحفوظة.
✓ تم التحقق منه في المنتج في 11 أكتوبر 2026لا تُفرض إعادة التحميل على المستخدم أبدًا؛ وعندما تكون إعادة التحميل لا مفر منها يُبلَّغ المستخدم وينفّذها بنفسه.