Как защищены перезагрузка, назад и вперёд, когда сохранение не завершено
Узнайте, как платформа предупреждает вас перед перезагрузкой, переходом назад или вперёд, пока сохранение ещё выполняется, и почему перезагрузка никогда не выполняется принудительно.
Когда пользователь нажимает перезагрузку, назад или вперёд, пока основной процесс сохранения не завершён, платформа предупреждает пользователя, что эти действия могут привести к потере несохранённых данных.
✓ Проверено в продукте 11 октября 2026 г.Перезагрузка никогда не выполняется принудительно для пользователя; если перезагрузки не избежать, пользователь получает уведомление и выполняет её сам.