Come vengono protetti ricarica, indietro e avanti quando il salvataggio è incompleto
Scopri come la piattaforma ti avvisa prima di ricarica, indietro o avanti mentre un salvataggio è ancora in corso, e perché le ricariche non ti vengono mai imposte.
Quando un utente preme ricarica, indietro o avanti mentre il processo di salvataggio sottostante non è completo, la piattaforma avvisa l'utente che eseguire queste azioni può causare la perdita di dati non salvati.
✓ Verificato nel prodotto il 11 ottobre 2026Le ricariche non vengono mai imposte all'utente; quando una ricarica è inevitabile, l'utente viene informato ed esegue la ricarica personalmente.