Infurnia 帮助
Design

保存未完成时如何防护重新加载、后退和前进

了解平台如何在保存仍在进行时于重新加载、后退或前进前向您发出警告,以及为何绝不会强制您重新加载。

  1. 当底层保存过程尚未完成时,如果用户按下重新加载、后退或前进,平台会提醒用户:执行这些操作可能会丢失未保存的数据。

    ✓ 已于 2026年10月11日 在产品中核实
  2. 绝不会强制用户重新加载;当重新加载不可避免时,会通知用户并由用户自行执行。