Wie Reload, Zurück und Vorwärts geschützt werden, wenn das Speichern unvollständig ist
Erfahren Sie, wie die Plattform Sie vor Reload, Zurück oder Vorwärts warnt, während ein Speichervorgang noch läuft, und warum Reloads nie erzwungen werden.
Wenn ein Benutzer Reload, Zurück oder Vorwärts drückt, während der zugrunde liegende Speichervorgang nicht abgeschlossen ist, weist die Plattform den Benutzer darauf hin, dass diese Aktionen ungespeicherte Daten verlieren können.
✓ Am 11. Oktober 2026 im Produkt geprüftReloads werden dem Benutzer nie aufgezwungen; wenn ein Reload unvermeidbar ist, wird der Benutzer informiert und führt ihn selbst aus.