共有デザインがProduction Designsにどのように表示されるかを理解する
Share Same Designで送信したデザインが、デザインポータルのProduction Designsにどのように表示され、デザインとどのようにリンクされ続けるかを学びます。
Send to Production > 'Share Same Design'で送信したデザインは、デザインポータルのProduction Designsに表示されます(タイプ'Same design'、ステータスNot Started)。
✓ 2026年10月21日に製品で確認済みプロダクションデザインにはDeleteはなく、行メニューにはArchive Designのみがあります(実行するとArchivedタブに移動します)。
Work Orders > 'Share Same Design' > Send to Productionで作成したプロダクションデザインは、そのデザインに追従します。後からデザインに配置したユニットは反映され(カットリスト、原材料、BOQ)、デザインから削除したユニットは反映されなくなります。再同期は不要です。再度送信すると、既存のプロダクションデザインが提示されます。
✓ 2026年10月19日に製品で確認済み