Scopri come i progetti condivisi compaiono in Production Designs
Scopri come un progetto inviato con Share Same Design compare in Production Designs del portale dei progetti e come resta collegato al suo progetto.
Un progetto inviato con Send to Production > 'Share Same Design' compare in Production Designs del portale dei progetti (tipo 'Same design', stato Not Started).
✓ Verificato nel prodotto il 21 ottobre 2026Un progetto di produzione non ha Delete, ma solo Archive Design nel menu della riga (passa poi alla scheda Archived).
Un progetto di produzione creato con Work Orders > 'Share Same Design' > Send to Production segue il suo progetto: le unità aggiunte successivamente al progetto compaiono in esso (cut list, materie prime, BOQ) e le unità eliminate dal progetto non sono più presenti, senza resync; inviando di nuovo viene proposto il progetto di produzione esistente.
✓ Verificato nel prodotto il 19 ottobre 2026