공유된 디자인이 Production Designs에 표시되는 방식을 이해합니다
Share Same Design으로 전송한 디자인이 디자인 포털의 Production Designs에 어떻게 표시되고 디자인과 어떻게 연결된 상태로 유지되는지 알아봅니다.
Send to Production > 'Share Same Design'으로 전송한 디자인은 디자인 포털의 Production Designs에 표시됩니다(유형 'Same design', 상태 Not Started).
✓ 2026년 10월 21일에 제품에서 확인됨프로덕션 디자인에는 Delete가 없고 행 메뉴에 Archive Design만 있습니다(그러면 Archived 탭으로 이동합니다).
Work Orders > 'Share Same Design' > Send to Production으로 만든 프로덕션 디자인은 해당 디자인을 따릅니다. 나중에 디자인에 배치된 유닛은 그 디자인에 표시되고(재단 목록, 원자재, BOQ), 디자인에서 삭제된 유닛은 재동기화 없이 사라지며, 다시 전송하면 기존 프로덕션 디자인을 제공합니다.
✓ 2026년 10월 19일에 제품에서 확인됨