Comprenda cómo aparecen los diseños compartidos en Production Designs
Aprenda cómo un diseño enviado con Share Same Design aparece en Production Designs del portal de diseños y cómo permanece vinculado a su diseño.
Un diseño enviado con Send to Production > 'Share Same Design' aparece en Production Designs del portal de diseños (tipo 'Same design', estado Not Started).
✓ Comprobado en el producto el 21 de octubre de 2026Un diseño de producción no tiene Delete, solo Archive Design en el menú de su fila (después pasa a la pestaña Archived).
Un diseño de producción creado con Work Orders > 'Share Same Design' > Send to Production sigue a su diseño: las unidades colocadas posteriormente en el diseño aparecen en él (cut list, raw materials, BOQs) y las unidades eliminadas del diseño desaparecen de él, sin resincronización; al enviar de nuevo se ofrece el diseño de producción existente.
✓ Comprobado en el producto el 19 de octubre de 2026