Entenda os salvamentos de versão quando um elemento é excluído
Saiba o que o histórico de versões registra quando você exclui qualquer elemento em um design.
Quando qualquer elemento é excluído em um design, o histórico de versões registra uma entrada de salvamento chamada "deleted element".
✓ Verificado no produto em 10 de outubro de 2026