समझें कि साझा किए गए डिज़ाइन Production Designs में कैसे दिखाई देते हैं
जानें कि Share Same Design के साथ भेजा गया डिज़ाइन design portal के Production Designs में कैसे दिखता है और कैसे वह अपने डिज़ाइन से जुड़ा रहता है।
Send to Production > 'Share Same Design' के साथ भेजा गया डिज़ाइन design portal के Production Designs के अंतर्गत दिखाई देता है (प्रकार 'Same design', स्थिति Not Started)।
✓ 21 अक्टूबर 2026 को प्रोडक्ट में जाँचा गयाप्रोडक्शन डिज़ाइन में Delete नहीं होता, उसकी पंक्ति मेन्यू में केवल Archive Design होता है (फिर वह Archived टैब में चला जाता है)।
Work Orders > 'Share Same Design' > Send to Production के साथ बनाया गया प्रोडक्शन डिज़ाइन अपने डिज़ाइन का अनुसरण करता है: डिज़ाइन में बाद में जोड़ी गई यूनिट उसमें दिखती हैं (कट लिस्ट, रॉ मटीरियल, BOQ) और डिज़ाइन से हटाई गई यूनिट उसमें से हट जाती हैं, बिना किसी resync के; दोबारा भेजने पर मौजूदा प्रोडक्शन डिज़ाइन प्रस्तावित होता है।
✓ 19 अक्टूबर 2026 को प्रोडक्ट में जाँचा गया