Partager des designs pour donner accès à un autre utilisateur
Donnez à un autre utilisateur accès à des designs qui appartiennent à un utilisateur différent en partageant les fichiers avec lui.
Pour donner à un autre utilisateur accès à des designs qui appartiennent à un utilisateur différent, utilisez l'option de partage pour partager les fichiers avec cet utilisateur.
✓ Vérifié dans le produit le 20 octobre 2026
Les designs ne peuvent pas être transférés en les déplaçant entre comptes ; le partage est le moyen pris en charge pour les rendre disponibles à l'autre utilisateur.
Un chef de projet peut utiliser l'option d'accès utilisateur pour accorder à une autre personne l'accès à un design, par exemple lorsque le designer assigné est indisponible. La personne à qui l'accès est accordé peut alors consulter et modifier le design et y apporter des changements. Il est recommandé d'accorder cet accès aux responsables de design qui supervisent les designers.