Compartilhe designs para dar acesso a outro usuário
Dê a outro usuário acesso a designs que pertencem a um usuário diferente compartilhando os arquivos com ele.
Para dar a outro usuário acesso a designs que pertencem a um usuário diferente, use a opção de compartilhamento para compartilhar os arquivos com esse usuário.
✓ Verificado no produto em 20 de outubro de 2026
Designs não podem ser transferidos movendo-os entre contas; o compartilhamento é a forma suportada de disponibilizá-los ao outro usuário.
Um gerente de projeto pode usar a opção de acesso de usuário para conceder a outra pessoa acesso a um design, por exemplo quando o designer atribuído não estiver disponível. A pessoa com acesso concedido pode então visualizar e editar o design e fazer alterações. Recomenda-se conceder isso aos gerentes de design que supervisionam os designers.