Compartir diseños para dar acceso a otro usuario
Dé acceso a otro usuario a diseños que pertenecen a un usuario diferente compartiendo los archivos con él.
Para dar a otro usuario acceso a diseños que pertenecen a un usuario diferente, use la opción de compartir para compartir los archivos con ese usuario.
✓ Comprobado en el producto el 20 de octubre de 2026
Los diseños no se pueden transferir moviéndolos entre cuentas; compartir es la forma admitida de ponerlos a disposición del otro usuario.
Un gestor de proyectos puede usar la opción de acceso de usuario para conceder a otra persona acceso a un diseño, por ejemplo cuando el diseñador asignado no está disponible. La persona a la que se concede el acceso puede entonces ver y editar el diseño y realizar cambios. Se recomienda concederlo a los gestores de diseño que supervisan a los diseñadores.