Condividi i design per dare accesso a un altro utente
Dai a un altro utente accesso a design che appartengono a un utente diverso condividendo i file con lui.
Per dare a un altro utente accesso a design che appartengono a un utente diverso, usa l'opzione di condivisione per condividere i file con quell'utente.
✓ Verificato nel prodotto il 20 ottobre 2026
I design non possono essere trasferiti spostandoli tra account; la condivisione è il modo supportato per renderli disponibili all'altro utente.
Un project manager può usare l'opzione di accesso utente per concedere a un'altra persona l'accesso a un design, ad esempio quando il designer assegnato non è disponibile. La persona a cui è stato concesso l'accesso può quindi visualizzare e modificare il design e apportare modifiche. Si consiglia di concederlo ai design manager che supervisionano i designer.