Verrouiller la vue après avoir terminé les cotes et les annotations
Verrouillez à nouveau la vue depuis les paramètres une fois les cotes et les annotations ajoutées, afin que la cotation et le détaillage terminés restent en place.
Une fois les cotes et les annotations ajoutées, la vue peut être verrouillée à nouveau depuis les paramètres.
Le verrouillage de la vue maintient en place la cotation et le détaillage terminés.