Ajuda Infurnia
Design

Bloquear a vista após concluir as cotas e anotações

Bloqueie a vista novamente nas configurações depois que as cotas e anotações forem adicionadas, para que a cotagem e o detalhamento concluídos permaneçam no lugar.

  1. Depois que as cotas e anotações forem adicionadas, a vista pode ser bloqueada novamente nas configurações.

  2. Bloquear a vista mantém a cotagem e o detalhamento concluídos no lugar.