Ansicht nach dem Fertigstellen von Bemaßungen und Beschriftungen sperren
Sperren Sie die Ansicht nach dem Hinzufügen von Bemaßungen und Beschriftungen erneut über die Einstellungen, damit die fertiggestellte Bemaßung und Detaillierung erhalten bleibt.
Nach dem Hinzufügen von Bemaßungen und Beschriftungen kann die Ansicht erneut über die Einstellungen gesperrt werden.
Das Sperren der Ansicht bewahrt die fertiggestellte Bemaßung und Detaillierung.