Bloquear la vista después de terminar las cotas y las anotaciones
Vuelva a bloquear la vista desde los ajustes una vez añadidas las cotas y las anotaciones, para que el acotado y el detallado completados permanezcan en su sitio.
Una vez añadidas las cotas y las anotaciones, la vista se puede volver a bloquear desde los ajustes.
Bloquear la vista mantiene en su sitio el acotado y el detallado completados.