Blocca la vista dopo aver completato quote e annotazioni
Blocca di nuovo la vista dalle impostazioni una volta aggiunte quote e annotazioni, così la quotatura e la dettagliatura completate restano al loro posto.
Dopo aver aggiunto quote e annotazioni, la vista può essere bloccata di nuovo dalle impostazioni.
Bloccare la vista mantiene al loro posto la quotatura e la dettagliatura completate.