Bloquear las vistas de alzado tras definir las dimensiones para conservarlas
Bloquee una vista de alzado después de añadir dimensiones y nombrarla para que su configuración se conserve al cambiar a planta o a 3D.
Después de añadir dimensiones y nombrar una vista de alzado (p. ej., externa, interna, vista de color), bloquee la vista para que su configuración y sus dimensiones se conserven al crear vistas adicionales.
Desactive el acotado automático y las anotaciones según sea necesario antes de bloquear.
Al hacer clic en Floor Plan o en 3D en la parte superior, cambia la vista y el alzado desaparece del lienzo. Para evitarlo, abra la configuración de la vista y active Lock View. Es recomendable bloquear todas las vistas para que los clics accidentales no las cambien.
✓ Comprobado en el producto el 9 de octubre de 2026