Verrouiller les vues d'élévation après avoir défini les dimensions pour les conserver
Verrouillez une vue d'élévation après avoir ajouté des dimensions et l'avoir nommée, afin que ses paramètres soient conservés lors du passage au plan d'étage ou à la 3D.
Après avoir ajouté des dimensions et nommé une vue d'élévation (par exemple externe, interne, vue couleur), verrouillez la vue afin que ses paramètres et ses dimensions soient conservés lors de la création de vues supplémentaires.
Désactivez la cotation automatique et les annotations si nécessaire avant de verrouiller.
Cliquer sur Floor Plan ou sur 3D en haut change la vue et l'élévation disparaît du canevas. Pour éviter cela, ouvrez les paramètres de la vue et activez Lock View. Il est préférable de verrouiller chaque vue afin qu'un clic accidentel ne la modifie pas.
✓ Vérifié dans le produit le 9 octobre 2026