Compartilhar o mesmo design ou criar uma cópia de design de produção
Decida se deve compartilhar o mesmo design para que as edições sejam sincronizadas automaticamente ou criar uma cópia de design de produção que permanece independente.
Ao enviar um design para produção, você pode compartilhar o mesmo design ou criar uma cópia de design de produção.
✓ Verificado no produto em 10 de outubro de 2026Se você compartilhar o mesmo design, as alterações feitas no portal de design ou no portal de produção são atualizadas automaticamente no outro.
✓ Verificado no produto em 17 de outubro de 2026Se você criar uma cópia de design de produção, os dois são independentes e qualquer alteração em um portal deve ser aplicada manualmente no outro.

Compartilhar o mesmo design geralmente é preferível para evitar sincronização manual.
Após o QC, clique em 'production design' e depois em 'share same design'. Compartilhar o mesmo design continua atualizando, enquanto criar uma cópia de design de produção cria um snapshot. Compartilhar o mesmo design geralmente é preferível antes de enviar para produção. Isso gera um pop-up de sucesso, permitindo que o usuário abra o design de produção. O portal de design e o portal de produção permanecem praticamente iguais, exceto que o portal de produção inclui saídas relacionadas à produção, como lista de corte, layout de chapas e cronograma de matéria-prima.