Partager le même design ou créer une copie de design de production
Décidez si vous partagez le même design pour que les modifications se synchronisent automatiquement ou si vous créez une copie de design de production qui reste indépendante.
Lors de l'envoi d'un design en production, vous pouvez soit partager le même design, soit créer une copie de design de production.
✓ Vérifié dans le produit le 10 octobre 2026Si vous partagez le même design, les modifications effectuées dans le portail de design ou dans le portail de production sont mises à jour automatiquement dans l'autre.
✓ Vérifié dans le produit le 17 octobre 2026Si vous créez une copie de design de production, les deux sont indépendantes et toute modification dans un portail doit être appliquée manuellement dans l'autre.

Le partage du même design est généralement préférable pour éviter une synchronisation manuelle.
Après le contrôle qualité, cliquez sur 'production design' puis sur 'share same design'. Le partage du même design continue de se mettre à jour, tandis que la création d'une copie de design de production crée un instantané. Le partage du même design est généralement préférable avant l'envoi en production. Cela génère une fenêtre de confirmation, permettant à l'utilisateur d'ouvrir le design de production. Le portail de design et le portail de production restent globalement identiques, sauf que le portail de production inclut des sorties liées à la production telles que la liste de coupe, la disposition des panneaux et le planning des matières premières.