Dasselbe Design teilen oder eine Produktionsdesign-Kopie erstellen
Entscheiden Sie, ob Sie dasselbe Design teilen, damit Änderungen automatisch synchronisiert werden, oder eine unabhängige Produktionsdesign-Kopie erstellen.
Beim Senden eines Designs an die Produktion können Sie entweder dasselbe Design teilen oder eine Produktionsdesign-Kopie erstellen.
✓ Am 10. Oktober 2026 im Produkt geprüftWenn Sie dasselbe Design teilen, werden Änderungen im Designportal oder im Produktionsportal automatisch im jeweils anderen Portal aktualisiert.
✓ Am 17. Oktober 2026 im Produkt geprüftWenn Sie eine Produktionsdesign-Kopie erstellen, sind beide unabhängig, und jede Änderung in einem Portal muss im anderen Portal manuell übernommen werden.

Das Teilen desselben Designs ist im Allgemeinen zu bevorzugen, um manuelle Synchronisierung zu vermeiden.
Klicken Sie nach der Qualitätskontrolle auf 'production design' und dann auf 'share same design'. Beim Teilen desselben Designs wird laufend aktualisiert, während beim Erstellen einer Produktionsdesign-Kopie ein Schnappschuss entsteht. Das Teilen desselben Designs ist vor dem Senden an die Produktion im Allgemeinen zu bevorzugen. Daraufhin erscheint ein Erfolgs-Pop-up, mit dem der Benutzer das Produktionsdesign öffnen kann. Das Designportal und das Produktionsportal bleiben weitgehend gleich, außer dass das Produktionsportal produktionsbezogene Ausgaben wie Zuschnittliste, Plattenlayout und Rohmaterialplan enthält.