Eine Produktionsdesign aus seinem Quelldesign neu synchronisieren
Synchronisieren Sie ein Produktionsdesign mit seinem Quelldesign neu, um Einheiten hinzuzufügen, zu löschen und zu ändern, und prüfen Sie die Auswirkungen, bevor Sie bestätigen.
Unter Produktion > 'Resync from source design' eines Produktionsdesigns wird zuerst 'Resync Impact Summary' angezeigt.
'This action will modify your current production design and cannot be undone'.
Nach der Neusynchronisierung listet 'Design Sync Summary - Unit Changes' die neu hinzugefügten, gelöschten und geänderten Einheiten auf.