Compartilhe um design com acesso somente para visualização para clientes
Compartilhe um design com um cliente usando a opção de compartilhamento para que ele possa visualizá-lo.
O compartilhamento é feito a partir do design usando a opção de compartilhamento.
✓ Verificado no produto em 10 de outubro de 2026