リロード後もナビバーのルーム選択を保持する
ナビバーのルーム選択がデザインとともに保存される仕組みと、安全にクリアまたはリロードする方法について説明します。
ナビバーのルーム選択(Select Room > ルーム)はデザインとともに保存されます。リロード後も、そのルームが選択された状態でデザインが開きます。
ナビバーで再度フロアを選択すると、ルーム選択がクリアされます(ナビバーには'Select Room'と表示されます)。
変更が保留中のままInfurniaへの接続が失われると、中央のダイアログの'Reload page…'が最初に確認します('Reloading discards 1 unsaved change.'にはCancel / Reload anywayがあります)。また、ブラウザ自体のリロードや戻る操作ではブラウザのページ離脱プロンプトが表示されます。'Reload anyway'を選ぶと保留中の変更は失われます。
✓ 2026年10月19日に製品で確認済み