Infurnia सहायता
Catalogue

बल्क डिलीट की समीक्षा करें और पुष्टि करें

Bulk Delete Preview जाँचें, वैकल्पिक रूप से समूह भी डिलीट करें, और समझें कि कैटलॉग से डिलीशन स्थायी होते हैं।

  1. एडमिन कैटलॉग में किसी चयन पर Bulk Actions > Bulk Delete चुनने से पहले एक 'Bulk Delete Preview' खुलता है: यह बताता है कि कुल कितने SKU चुने गए हैं, कितनी सब-कैटेगरी से, किस कैटेगरी में, प्रति सब-कैटेगरी चुने गए समूह और SKU की सूची देता है, और एक 'Delete groups as well' चेकबॉक्स, 'Go Back to Selection' (बिना डिलीट किए बाहर निकलता है) और 'Delete All' (आगे बढ़ता है) प्रदान करता है।

    ✓ 20 अक्टूबर 2026 को प्रोडक्ट में जाँचा गया
  2. बल्क डिलीट फ़्लो पुष्टि मॉडल में 'Delete groups as well' विकल्प भी देता है, ताकि चुने गए समूहों को चुने गए आइटम के साथ हटाया जा सके।

  3. एडमिन कैटलॉग में Bulk Delete चुने गए SKU को स्थायी रूप से डिलीट करता है: इसकी पुष्टि कहती है कि SKU स्थायी रूप से डिलीट हो जाएंगे, और कैटलॉग में उन्हें वापस लाने के लिए कोई show-deprecated विकल्प नहीं है। Add From Warehouse से आए आइटम डिलीट होने के बाद वहाँ फिर से दिए जाते हैं, ताकि उन्हें वेयरहाउस से फिर से जोड़ा जा सके।