Encontre o alerta de bloqueio para um design bloqueado
Saiba onde aparece na tela o aviso de que as alterações em um design bloqueado não serão salvas.
O aviso de que as alterações em um design bloqueado não serão salvas é exibido como um pequeno alerta no canto inferior direito da tela, e não no centro.
✓ Verificado no produto em 10 de outubro de 2026