Eine Version nur wiederherstellen, wenn spätere Arbeit nicht benötigt wird
Stellen Sie eine frühere Version nur wiederher, wenn Sie die danach geleistete Arbeit nicht mehr benötigen, oder speichern Sie den aktuellen Stand zuerst als Version.
Nur wiederherstellen, wenn die spätere Arbeit nicht benötigt wird, oder stellen Sie sicher, dass der aktuelle Stand zuerst als Version gespeichert wird.