Compartilhar um link de design que abre sem login ou permissão
Compartilhe um link de design que o cliente final pode abrir sem qualquer login ou permissão.
Um link de design compartilhado pode ser aberto pelo cliente final sem qualquer login ou permissão.
✓ Verificado no produto em 11 de outubro de 2026